Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хавбек "Барселоны" Алекс Сонг может перейти в ФК "Рубин" как свободный агент – СМИ

© REUTERS / MURAD SEZERПолузащитник сборной Камеруна Алекс Сонг получает красную карточку.
Полузащитник сборной Камеруна Алекс Сонг получает красную карточку.
Читать в
Камерунский полузащитник Алекс Сонг может расторгнуть контракт с "Барселоной" и перейти на правах свободного агента в казанский футбольный клуб "Рубин", сообщает Mundo Deportivo.

МОСКВА, 20 июл — Р-Спорт. Камерунский полузащитник Алекс Сонг может расторгнуть контракт с "Барселоной" и перейти на правах свободного агента в казанский футбольный клуб "Рубин", сообщает Mundo Deportivo.

Контракт Сонга с "Барселоной" действует до конца июня 2017 года, однако стороны могут договориться о его досрочном расторжении, и тогда игрок достанется "Рубину" бесплатно. Сообщается, что в понедельник 28-летний камерунец прибыл в Казань в сопровождении своего агента и встречался с генеральным директором "Рубина" Ильгизом Фахриевым.

Сонг перешел в "Барселону" в 2012 году из лондонского "Арсенала". В составе каталонцев он провел 65 игр и забил один мяч, выиграл чемпионат и Суперкубок Испании. Последние два сезона полузащитник на правах аренды отыграл за лондонский "Вест Хэм". В активе Сонга 49 матчей за сборную Камеруна.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала