Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин рад, что внес свой вклад в первую за 7 лет российскую победу на "Туре"

© AFP 2021 / jeff pachoud Ильнур Закарин во время 17-го этапа "Тур де Франс"
Ильнур Закарин во время 17-го этапа Тур де Франс
Читать в
Велогонщик "Катюши" Ильнур Закарин выразил удовлетворение тем, что ему удалось внести свой вклад в первую с 2009 года российскую победу на этапе "Тур де Франс".

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт. Велогонщик "Катюши" Ильнур Закарин выразил удовлетворение тем, что ему удалось внести свой вклад в первую с 2009 года российскую победу на этапе "Тур де Франс".

В среду Закарин победил на 17-м этапе своего дебютного "Тур де Франс". В 2009 году один из этапов выиграл Сергей Иванов, также выступавший за "Катюшу".

"Я хотел набрать форму к последней неделе "Тур де Франс", и у меня это получилось. Я хорошо себя чувствую. Но, кроме того, я хотел подготовиться и к Олимпийским Играм в Рио. Сегодня я действительно очень счастлив. Я знаю, что это первая российская победа на этапах "Тура" с 2009 года. Что ж, пришло время обновлять рекорды и добиваться новых успехов! Я рад, что мне удалось внести свой вклад в это", - цитирует Закарина пресс-служба "Катюши".

Генеральный менеджер "Катюши" Вячеслав Екимов считает, что Закарин сделал отличный подарок своей дочке.

"Мои эмоции сейчас зашкаливают! Я очень рад за Ильнура и за то, что он сделал такой подарок своей дочке Кристине, которая родилась в первый день "Тур де Франс". Он ее еще даже не видел, только по скайпу. Я действительно рад, потому что Ильнур – это результат той сложной работы, которую команда проводила все последние годы", - отметил Екимов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала