Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мяч Золтана Геры не спас "Ференцварош" от вылета из квалификации Лиги чемпионов

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Австрии Давид Алаба (слева) и полузащитник сборной Венгрии Золтан Гера
Защитник сборной Австрии Давид Алаба (слева) и полузащитник сборной Венгрии Золтан Гера
Читать в
Автор самого красивого гола чемпионата Европы-2016 по футболу Золтан Гера не смог спасти венгерский "Ференцварош" от поражения в противостоянии с албанским "Партизани" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов сезона-2016/17.

МОСКВА, 20 июл - Р-Спорт. Автор самого красивого гола чемпионата Европы-2016 по футболу Золтан Гера не смог спасти венгерский "Ференцварош" от поражения в противостоянии с албанским "Партизани" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов сезона-2016/17.

В ответной встрече, которая прошла в среду в Венгрии, "Ференцварош" уступил в серии послематчевых пенальти со счетом 1:3. Основное и дополнительное время игры завершилось вничью 1:1, как и первый матч этих команд.

Гера открыл счет на 14-й минуте встречи, реализовав пенальти, однако на 40-й минуте его партнер по команде Оливер Хюсинг срезал мяч в свои ворота. В серии пенальти хозяева сумели нанести лишь один точный удар, причем Гера, который начинал серию у "Ференцвароша", пробил с "точки" мимо ворот.

Мяч венгра Золтана Геры в ворота португальцев признан самым красивым на Евро-2016 >>>

В другом матче второго отборочного раунда словацкий "Тренчин" проиграл на своем поле словенской "Олимпии" со счетом 2:3, но смог пробиться в следующий раунд за счет гостевой победы в первой встрече со счетом 4:3.

В третьем квалификационном раунде "Партизани" сыграет с австрийским "Зальцбургом", а "Тренчин" померится силами с польской "Легией".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала