Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия открыта к перепроверке проб с ОИ в Сочи, виновные понесут наказание – Мутко

Читать в
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в честности российских спортсменов-участников Олимпиады-2014 есть абсолютная уверенность, Россия открыта к перепроверке проб с Игр в Сочи, если кто-то будет уличен, он понесет наказание.

МОСКВА, 21 июл — Р-Спорт, Артем Калинин. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в честности российских спортсменов-участников Олимпиады-2014 есть абсолютная уверенность, Россия открыта к перепроверке проб с Игр в Сочи, если кто-то будет уличен, он понесет наказание.

"Мы видим, что эпопея с РУСАДА продолжалась длительное время. Человек (экс-глава московской лаборатории Григорий Родченков) создал некую систему. Лица эти понесли заслуженное наказание. Хочу вернуться к Сочи. Мы абсолютно уверены в наших спортсменах, открыты к перепроверке проб. И если кто-то будет уличен, он понесет наказание", - сказал Мутко журналистам.

"Но мы уверены, что российская команда выступала достойно и честно. Если есть какие-то программы, мы должны это увидеть, но делать выводы по показаниям одного человека нельзя", - отметил министр.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала