Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Все российские борцы вольного стиля готовы бороться за золото ОИ-2016, уверен Тедеев

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЧлены олимпийской сборной России по вольной борьбе Виктор Лебедев, Сослан Рамонов, Абдулрашид Садулаев, Билял Махов и Анзор Болтукаев (слева направо)
Члены олимпийской сборной России по вольной борьбе Виктор Лебедев, Сослан Рамонов, Абдулрашид Садулаев, Билял Махов и Анзор Болтукаев (слева направо)
Читать в
Потенциал и уровень мастерства всех шести спортсменов сборной России по вольной борьбе позволяет рассчитывать на завоевание золотых медалей на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Потенциал и уровень мастерства всех шести спортсменов сборной России по вольной борьбе позволяет рассчитывать на завоевание золотых медалей на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил главный тренер национальной команды Дзамболат Тедеев.

Россияне на Олимпиаде выступят во всех шести весовых категориях.

"Мы провели два этапа подготовки к Олимпийским играм - и функциональной, и общефизической, а сейчас третий сбор проходит в Новогорске, - сказал Тедеев журналистам. - Готовятся и первые номера команды, и вторые, и те атлеты, которые их страхуют. Команда находится в боевом настроении и хорошей спортивной форме. В каждой весовой категории у нас есть достойные спортсмены. И каждый из них готов и способен бороться за золотую медаль. Для нас созданы все условия для того, чтобы мы успешно выступили на Олимпийских играх".

Специалист отметил, что последний этап подготовки команды к Олимпиаде пройдет в Бразилии.

"6 августа мы вылетаем на заключительный сбор в Сан-Паулу - там будут тренироваться три состава борцов, - продолжил тренер. - Подготовка на сборе в Бразилии продлится до 16 августа - это сделано для лучшей акклиматизации к местным условиям, достойной подготовки и достойного выступления. А в Рио-де-Жанейро мы вылетим 16 августа".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой"