Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Украинский "Химик" стал соперником БК "Автодор" на групповом этапе ЛЧ

Украинский "Химик", турецкая "Пинар Каршияка" и израильский "Маккаби" (Рамат-Ган) стали соперниками саратовского "Автодора" по групповому этапу баскетбольной Лиги чемпионов, сообщается на сайте турнира.

МОСКВА, 21 июл - Р-Спорт. Украинский "Химик", турецкая "Пинар Каршияка" и израильский "Маккаби" (Рамат-Ган) стали соперниками саратовского "Автодора" по групповому этапу баскетбольной Лиги чемпионов, сообщается на сайте турнира.

По итогам жеребьевки, которая прошла в четверг в Мюнхене, саратовский клуб попал в группу В, где помимо "Пинар Каршияки", "Маккаби" и "Химика" встретится с итальянской "Венецией" и французским клубом "Ле-Ман". Еще два участника группы В определятся в матчах "Катайя" (Финляндия)/"Сёдертелье" (Швеция) - "Шарлеруа" (Бельгия) и "Лукойл Академик" (Болгария) - "Орадея" (Румыния)/"Приевидза" (Словакия).

Первые матчи регулярного сезона состоятся 18 октября, заключительные - в феврале 2017 года.

В июле 2015 года Международная федерация баскетбола (FIBA) разорвала контракт с коммерческой организацией Euroleague Commercial Assets (ECA), занимающейся организацией Евролиги и Кубка Европы, на проведение клубных соревнований с сезона-2015/16. В ноябре стало известно, что Евролига будет переформатирована с нового сезона, число участников сократится с 24 до 16. FIBA же запустила Лигу чемпионов под своей эгидой.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала