Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первая ракетка теннисного турнира в Бостаде немка Кербер снялась из-за травмы локтя

Читать в
Немка Ангелика Кербер не вышла на матч второго раунда на теннисном турнире в шведском Бостаде, призовой фонд которого составляет почти 227 тысяч долларов, из-за травмы локтя, сообщается на официальном сайте WTA.

МОСКВА, 21 июл — Р-Спорт. Немка Ангелика Кербер не вышла на матч второго раунда на теннисном турнире в шведском Бостаде, призовой фонд которого составляет почти 227 тысяч долларов, из-за травмы локтя, сообщается на официальном сайте WTA.

В четверг Кербер, первая ракетка турнира в Бостаде, должна была провести поединок с испанкой Ларой Арруабарреной-Весино, однако на корт из-за травмы не вышла. Немецкая теннисистка сообщила, что почувствовала боль в локте еще во время матча первого круга со шведкой Корнелией Листер, в котором она одержала победу в трех сетах.

"Вчера во время матча у меня заболел локоть. Я надеялась, что лечение, которое применялось накануне и сегодня утром, улучшит ситуацию. Однако на утренней тренировке я вновь почувствовала боль, поэтому решила не рисковать и сняться с турнира. Это решение далось мне нелегко", - сказала Кербер.

Теперь в четвертьфинале Арруабаррена-Весино сыграет с немкой Лаурой Зигемунд (6), которая оказалась сильнее чешки Люции Градецкой, пробившейся в основную сетку турнира через квалификацию.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    У. Умбер
    746
    663
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    К. Нисикори
    66
    20
  • Теннис
    Завершен
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
    67
    26
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Ж. Шарди
    66
    41
  • Теннис
    Завершен
    Э. Свитолина
    М. Вондроушова
    31
    66
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала