Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борьба за права спортсменов РФ в юридической плоскости будет продолжена - Бутов

Руководство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) будет продолжать бороться за права спортсменов во всех возможных юридических инстанциях, несмотря на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS), заявил генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.

ЖУКОВСКИЙ (Московская область), 21 июл - Р-Спорт, Елена Соболь. Руководство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) будет продолжать бороться за права спортсменов во всех возможных юридических инстанциях, несмотря на вердикт Спортивного арбитражного суда (CAS), заявил генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.

Российские легкоатлеты не получили права участия в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, так как в четверг CAS 21 июля отклонил апелляцию ОКР, оставив в силе отстранение ВФЛА от международных соревнований.

Российские легкоатлеты в течение 30 дней могут подать апелляцию на решение CAS >>>

"То, что мы будем продолжать (бороться в юридической плоскости) - конечно будем. Как - другой вопрос. Это потребует более детальной юридической подготовки и проработки. Но, конечно, нужно. Нужно продолжать юридически защищать и помогать хотя бы сохранению доброго имени. И постараться доказать все-таки правоту своей точки зрения", - сказал Бутов агентству "Р-Спорт".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала