Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS разрешил ФК "Ростов" заявить форварда Азмуна на все турниры в сезоне-2016/17

Читать в
Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне удовлетворил апелляцию "Ростова" на решение РФС и РФПЛ, которые отказали клубу в заявке нападающего Сердара Азмун, и разрешили ростовчанам заявить игрока на предстоящий сезон, сообщается на сайте юридической компании Legal Sport.

МОСКВА, 22 июл — Р-Спорт. Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне удовлетворил апелляцию "Ростова" на решение РФС и РФПЛ, которые отказали клубу в заявке нападающего Сердара Азмун, и разрешили ростовчанам заявить игрока на предстоящий сезон, сообщается на сайте юридической компании Legal Sport.

Ранее стало известно, что Азмун, отыгравший прошлый сезон на правах аренды в "Ростове" и летом вернувшийся в "Рубин", который владеет права на игрока, отсутствует на сборе казанской команды. В конце июня генеральный директор казанцев Ильгиз Фахриев сообщил, что клуб будет решать вопрос с иранцем, чей контракт действует еще один сезон, в соответствии с регламентом ФИФА.

Футболист Азмун может быть заявлен за "Ростов" и сыграть в ЛЧ с "Андерлехтом" - юрист >>>

При этом сам 21-летний форвард намерен продолжить свою карьеру в "Ростове" и утверждает, что "Рубин" нарушил договоренности, не отпуская его в команду из Ростова-на-Дону, несмотря на готовность клуба выкупить его трансфер, что разрешено условиями контракта с казанцами.

"Спортивный арбитражный суд г. Лозанна вынес решение о применении временных мер по жалобе ФК "Ростов" и футболиста Сердара Азмуна в отношении решения РФС и РФПЛ об отказе в заявке футболиста за ростовским клубом. Суд разрешил "Ростову" заявить футболиста на текущий сезон, и теперь РФПЛ обязана немедленно заявить Азмуна", - говорится в заявлении компании.

Отмечается, что на основании этого решения "Азмун может быть заявлен за "Ростов" для участия в Лиге чемпионов".

Спортивный юрист Михаил Прокопец 11 июля сообщил "Р-Спорт", что Азмун обратился в палату по разрешению споров ФИФА с просьбой разрешить контрактную ситуацию между ним и казанским "Рубином". В свою очередь, РФС сообщил, что Азмун не может быть зарегистрирован за "Ростов" ранее 29 июля. В чемпионате России-2015/16 Азмун забил 9 голов в 25 матчах и помог "Ростову" завоевать серебряные медали.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
  • Теннис
    29.07 09:00
    К. Хачанов
    У. Умбер
  • Теннис
    29.07 10:30
    Н. Джокович
    К. Нисикори
  • Теннис
    29.07 10:30
    П. Карреньо-Буста
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала