Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кержаков в игре с ЦСКА докажет, что у него "есть порох в пороховницах" - эксперт

Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков сумеет проявить себя в матче за Суперкубок России по футболу против московского ЦСКА, форвард заслуживает места в стартовом составе "сине-бело-голубых", заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий и тренер "Зенита" Вадим Храповицкий.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кержаков сумеет проявить себя в матче за Суперкубок России по футболу против московского ЦСКА, форвард заслуживает места в стартовом составе "сине-бело-голубых", заявил агентству "Р-Спорт" бывший нападающий и тренер "Зенита" Вадим Храповицкий.

"Зенит" и ЦСКА разыграют Суперкубок России в Москве 23 июля. В четверг стало известно, что Кержаков подписал новое соглашение с "Зенитом" на один сезон, а в пятницу нападающий отправился в Москву на матч с ЦСКА.

"Очень рад за Кержакова, который подписал новый контракт и заражает партнеров своим примером. Он сейчас постоянно в движении, и моменты у него есть в каждом матче. В субботу Саша будет играть сам для себя, а не для тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который не взял его на чемпионат Европы. Кержакова с его новым контрактом ноги сами понесут вперед, ему захочется сыграть для себя, доказать, что есть еще порох в пороховницах. Он это и сделает. Считаю, что Кержаков выйдет в основном составе, я бы именно ему доверил место в составе в матче с ЦСКА", - сказал Храповицкий.

Собеседник агентства считает, что ЦСКА и "Зенит" порадуют болельщиков содержательным футболом на старте сезона.

"ЦСКА – сыгранная команда, но "Зенит" в этом плане не сильно отстает, поскольку все уже влились в игру. Считаю, что у команд равные шансы на победу, хотя, учитывая соперников и результаты, показанные в товарищеских матчах, фаворит - "Зенит". Думаю, завтра мы насладимся приличной игрой, которая не будет похожа на тот футбол, который мы увидели на чемпионате Европы в исполнении сборной России", - сказал Храповицкий.

"Изменения в игре "Зенита" заметны: под руководством Мирчи Луческу "Зенит" стал играть именно как команда. Раньше игра строилась через Халка, теперь играет вся команда, и у нее получается. Уже сейчас питерцы демонстрируют хорошее движение, форварды понимают, как и куда надо открываться. Тревожно за игру в обороне, моменты у наших ворот создаются регулярно, но радует, что забивали в контрольных матчах достаточно", - подытожил эксперт.

Рекомендуем
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала