Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мак заявил, что советовался с Губочаном и Шкртелом перед переходом в ФК "Зенит"

Полузащитник Роберт Мак заявил, что советовался с партнерами по сборной Словакии и экс-футболистами "Зенита" Томашем Губочаном и Мартином Шкртелом перед переходом в петербургский клуб.

МОСКВА, 22 июл - Р-Спорт. Полузащитник Роберт Мак заявил, что советовался с партнерами по сборной Словакии и экс-футболистами "Зенита" Томашем Губочаном и Мартином Шкртелом перед переходом в петербургский клуб.

В пятницу "Зенит" объявил о подписании 4-летнего контракта с Маком, ранее выступавшим за греческий ПАОК.

"Знаю (о клубе) очень много, так как говорил с Томашем (Губочаном) и Мартином (Шкртелом), и они немало рассказали и про клуб, и про город. Объяснили, к чему готовиться, сказали, что "Зенит" должен стать чемпионом. Надеюсь, сделать все, что от меня зависит", - цитирует Мака официальный сайт "Зенита".

Футболист сборной Словакии также рассказал о своей игровой манере.

"Я могу играть на правом и левом флангах, могу в нападении. В прошлом сезоне в основном был нападающим. Люблю действовать один в один, люблю забивать, отдавать передачи. И очень хочу победить в чемпионате, пробиться в Лигу чемпионов и в этом году помочь команде в Лиге Европы. Все мысли об этом", - заявил Мак.

Рекомендуем
Никита Нагорный
Сборная России пропустит этап КМ в США из-за коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала