Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Зенита" Юсупов и Кокорин сыграют с первых минут в матче за Суперкубок с ЦСКА

Футболисты "Зенита" Артур Юсупов и Александр Кокорин выйдут в стартовом составе на матч за Суперкубок России с московским ЦСКА, сообщается в официальном микроблоге петербургского клуба в Twitter.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт. Футболисты "Зенита" Артур Юсупов и Александр Кокорин выйдут в стартовом составе на матч за Суперкубок России с московским ЦСКА, сообщается в официальном микроблоге петербургского клуба в Twitter.

Встреча действующего победителя чемпионата России ЦСКА и обладателя Кубка страны "Зенита" состоится в субботу в Москве на стадионе "Локомотив" и начнется в 19:00 мск.

ПФК ЦСКА по пенальти победит "Зенит" в матче за Суперкубок России - Нигматуллин >>>

Стартовый состав "Зенита" на игру выглядит следующим образом: голкипер – Юрий Лодыгин, полевые игроки – Доменико Кришито, Луиш Нету, Эсекьель Гарай, Игорь Смольников, Хави Гарсия (капитан), Маурисио, Юсупов, Олег Шатов, Кокорин и Артем Дзюба.

Ранее в разных источниках сообщалось, что Кокорин и его партнер по национальной команде Павел Мамаев из "Краснодара" отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что Мамаев и Кокорин заказали около 500 бутылок шампанского в общей сложности на сумму в 250 тысяч евро. По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2". 21 июля Кокорин приступил к тренировкам в основном составе "Зенита".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала