Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паршикова, Колобков будут выполнять обязанности отстраненного Нагорных – Мутко

Полномочия временно отстраненного от исполнения своих обязанностей заместителя министра спорта РФ Юрия Нагорных будут отданы другим заместителям главы ведомства - Наталье Паршиковой и Павлу Колобкову, сообщил руководитель Минспорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Полномочия временно отстраненного от исполнения своих обязанностей заместителя министра спорта РФ Юрия Нагорных будут отданы другим заместителям главы ведомства - Наталье Паршиковой и Павлу Колобкову, сообщил руководитель Минспорта РФ Виталий Мутко.

Нагорных был временно отстранен от исполнения своих обязанностей после выступления главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена, который представил общественности итоги расследования по якобы махинациям с допинг-пробами российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. В частности, в тексте его доклада утверждается, что методология по скрытию допинг-проб применялась в России в 643 положительных допинг-тестах в период с 2012 по 2015 год, а непосредственным исполнителем назывался Нагорных.

Путин: лица, названные в докладе WADA как исполнители, будут отстранены от должностей >>>

"Должностные обязанности, которые были у Юрия Дмитриевича (Нагорных), разделятся на Наталью Владимировну (Паршикову) и Павла Анатольевича (Колобкова)", - сказал Мутко "Р-Спорт".

Ранее Мутко заявил "Р-Спорт", что подписание ряда приказов об отстранении указанных в докладе Макларена лиц вовсе не означает, что их считают виновными.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала