Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам ЦСКА в матче с "Зенитом" не хватило атакующего ресурса - Слуцкий

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (слева) и полузащитник ЦСКА Александр Головин
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий (слева) и полузащитник ЦСКА Александр Головин
Футболистам московского ЦСКА в матче за Суперкубок России с санкт-петербургским "Зенитом" не хватило атакующего ресурса, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 23 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Футболистам московского ЦСКА в матче за Суперкубок России с санкт-петербургским "Зенитом" не хватило атакующего ресурса, заявил главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

Встреча, прошедшая в субботу в Москве на стадионе "Локомотив", завершилась со счетом 1:0 в пользу "Зенита", победный гол на 22-й минуте забил хавбек Жозе Маурисио.

"Тяжело начали встречу. К сожалению, не смогли качественно вступать в отбор. Такое бывает в первых матчах, когда (у игроков) не совсем оптимальное состояние. "Зенит" повел в счете, после этого была как минимум равная игра. Не хватило атакующего ресурса, чтобы создавать большее количество моментов. А те моменты, которые у нас были, мы не реализовали", - сказал Слуцкий на пресс-конференции.

Фотообзор матча за Суперкубок России ЦСКА - "Зенит" >>>

"Новички сыграли так, как они были готовы. Речь идет в первую очередь про (Ласина) Траоре, он выглядел мобильно в некоторых эпизодах. Нападающий – важная часть команды. Он совсем недавно присоединился к команде, цеплялся за мячи, участвовал в моментах, но играл не на 100%", - добавил Слуцкий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала