Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кандидаты в обновленную сборную России в игре за Суперкубок выглядели неплохо - Мутко

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПрезидент РФПЛ Сергей Прядкин (слева) и министр спорта России, президент РФС Виталий Мутко
Президент РФПЛ Сергей Прядкин (слева) и министр спорта России, президент РФС Виталий Мутко
Кандидаты в обновленную сборную России по футболу в субботнем матче за Суперкубок страны выглядели неплохо, заявил журналистам министр спорта и глава РФС Виталий Мутко.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Кандидаты в обновленную сборную России по футболу в субботнем матче за Суперкубок страны выглядели неплохо, заявил журналистам министр спорта и глава РФС Виталий Мутко.

В субботу в Москве на стадионе "Локомотив" "Зенит" благодаря голу Жозе Маурисио переиграл ЦСКА и стал обладателем Суперкубка в 4-й раз в своей истории.

"Хороший матч, здорово играли. Неплохо выглядят наши кандидаты в обновленную сборную, а наши фанаты решили отметить начало сезона - пожгли файеры, - сказал Мутко журналистам. - Очень рад, что (Алексей) Ионов вернулся и играет в таком топ-клубе, как ЦСКА, старался и это хорошая заявка, чтобы попасть в сборную. (Олег) Шатов в порядке, у (Александра) Головина мало практики, (Александр) Кокорин – молодец. Братья Березуцкие с (Сергеем) Игнашевичем показали тот высокий уровень, на котором они всегда играют. Очень много молодых в заявке, и это здорово".

Фотообзор матча за Суперкубок России ЦСКА - "Зенит" >>>

На чемпионате Европы 2016 года во Франции сборная России не смогла выйти из группы, набрав в матчах с командами Англии, Уэльса и Словакии одно очко. После Евро-2016 житель Тюмени на портале change.org создал петицию за расформирование сборной России, которую подписали почти миллион человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала