Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин заявил, что готов терпеть шутки про шампанское в случае побед ФК "Зенит"

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что готов и дальше терпеть шутки про шампанское, если его команда будет побеждать.

МОСКВА, 23 июл — Р-Спорт, Артем Калинин. Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что готов и дальше терпеть шутки про шампанское, если его команда будет побеждать.

"Зенит" в субботу в Москве выиграл у столичного ЦСКА в матче за Суперкубок России по футболу со счетом 1:0. Кокорин вышел в стартовом составе. По окончании матча полузащитник "Зенита" Олег Шатов пошутил по поводу шампанского, которое, по словам Шатова, надо было предоставить после победы над армейцами специально для Кокорина.

Изгнать из футбола: реакция соцсетей на вечеринку Мамаева и Кокорина в Монте-Карло >>>

Ранее в разных источниках сообщалось, что Кокорин и его партнер по сборной России Павел Мамаев из "Краснодара" отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что футболисты заказали около 500 бутылок шампанского в общей сложности на сумму в 250 тысяч евро, впоследствии эта информация была опровергнута. По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2".

Впоследствии Кокорин выразил сожаление по поводу случившегося и принес извинения, а во вторник футболист был возвращен в основной состав "Зенита".

"Если мы будем все время выигрывать много трофеев, я готов постоянно их (шутки про шампанское) терпеть", - сказал Кокорин журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала