Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" обладает качественным составом даже без Халка, Данни и Витселя - Маурисио

Петербургский "Зенит" имеет в составе достаточно качественных футболистов даже без таких игроков, как Халк, Данни и Аксель Витсель, заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Маурисио.

МОСКВА, 23 июл – Р-Спорт, Александр Рогулев. Петербургский "Зенит" имеет в составе достаточно качественных футболистов даже без таких игроков, как Халк, Данни и Аксель Витсель, заявил полузащитник "сине-бело-голубых" Маурисио.

"Зенит" со счетом 1:0 победил московский ЦСКА в матче за Суперкубок России и в четвертый раз в истории стал обладателем трофея. Бразилец Халк стал игроком китайского клуба СИПГ 30 июня, Аксель Витсель попросил руководство "Зенита" отпустить его в другую команду, а Данни выбыл на долгий срок из-за травмы колена.

"Победить было очень важно для "Зенита", для самого клуба, а также для уверенности команды, - сказал Маурисио журналистам. - Мы еще не готовы на 100%, но провели хорошую игру, очень рады. Сейчас нужно забыть про нее и думать о чемпионате. Жалко, что ушел Халк, а у Данни серьезная травма. Но в "Зените" достаточно качественных футболистов. Есть хорошая команда, есть хорошее настроение даже без Халка, Данни и Витселя".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала