Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра ФК "Зенит" немного изменилась под руководством Луческу - Шатов

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкФутболисты ЦСКА Сергей Игнашевич и Понтус Вернблум и полузащитник "Зенита" Олег Шатов (слева направо)
Футболисты ЦСКА Сергей Игнашевич и Понтус Вернблум и полузащитник Зенита Олег Шатов (слева направо)
Игра санкт-петербургского "Зенита" немного изменилась под руководством нового главного тренера Мирчи Луческу, заявил полузащитник питерцев Олег Шатов.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт, Артем Калинин. Игра санкт-петербургского "Зенита" немного изменилась под руководством нового главного тренера Мирчи Луческу, заявил полузащитник питерцев Олег Шатов.

Футболисты "Зенита" в субботу в четвертый раз стали обладателями Суперкубка России, обыграв на стадионе "Локомотив" московский ЦСКА (1:0). Луческу возглавил "Зенит" в конце мая, сменив на этом посту португальца Андре Виллаш-Боаша.

Фотообзор матча за Суперкубок России ЦСКА - "Зенит" >>>

"Видно, что мы не на 100% готовы физически, - сказал Шатов журналистам. - Не хватило сегодня сыгранности и игрового ритма, чтобы забить второй мяч и избежать нервной концовки. Как мне кажется, наша игра немного поменялась под руководством Луческу. Мы стараемся доверять тренеру, слушать его и выполнять требования на поле. Как получается - судить болельщикам. У нас в команде 11 человек - 11 капитанов, и у всех одна цель. Думаю, мы будем прибавлять. Самое главное - со старта чемпионата набирать очки".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала