Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков принял решение о завершении карьеры футболиста, хотя предложения были - агент

Бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков принял решение завершить карьеру, несмотря на то, что у него были предложения, заявил "Р-Спорт" агент полузащитника Арсен Минасов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 июл — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков принял решение завершить карьеру, несмотря на то, что у него были предложения, заявил "Р-Спорт" агент полузащитника Арсен Минасов.

Последним клубом Широкова был московский ЦСКА. В начале июля трехкратный чемпион России, обладатель Кубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА, бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года 35-летний Широков в интервью "Р-Спорт" заявил, что пришел к выводу: "Если не удастся найти достойный вариант продолжения карьеры игрока, то лучше закончить и найти работу в России и не терять все контакты". Он также отметил, что на данный момент для него деньги - не самое важное, а есть другие стимулы.

Спасибо за всё, Капитан! Игрок сборной РФ Роман Широков объявил о завершении карьеры >>>

"Роман Широков завершил карьеру. Предложения были, но от всех предложений он отказался и решил завершить карьеру", - сказал Минасов по телефону.

Ранее стало известно, что у Широкова были варианты выступления за пределами России, в частности — в США. Однако он отказался от переезда за океан.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала