Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роман Широков: из футбола уходить не собираюсь, надеюсь стать менеджером

Бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков заявил агентству "Р-Спорт", что после завершения карьеры игрока надеется стать футбольным менеджером.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт. Бывший капитан сборной России по футболу Роман Широков заявил агентству "Р-Спорт", что после завершения карьеры игрока надеется стать футбольным менеджером.

В субботу агент Широкова Арсен Минасов сообщил "Р-Спорт", что полузащитник принял решение завершить карьеру, несмотря на то, что у него были предложения. Ранее стало известно, что у Широкова были варианты выступления за пределами России, в частности — в США. Однако он отказался от переезда за океан.

Биография Романа Широкова, объявившего о завершении карьеры футболиста >>>

"Пришло время завершить одну часть своей жизни в футболе и начать другую. Очевидно, что с момента нашего интервью найти новый клуб не удалось, и поиски имеет смысл прекратить, начав новую главу в футбольной жизни. Из футбола я уходить не собираюсь, новое место работы будет связано с игрой, которой я отдал всю жизнь. Надеюсь, что это будет позиция футбольного менеджера, чуть позже вы обязательно узнаете подробности. Хотелось бы сказать спасибо всем клубам, где я успел поиграть, сборной России по футболу и, конечно же, всем болельщикам и партнерам за эти незабываемые годы на футбольном поле и за его пределами", - сказал Широков по телефону.

Последним клубом полузащитника был московский ЦСКА. В начале июля трехкратный чемпион России, обладатель Кубка страны, Кубка и Суперкубка УЕФА, бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года 35-летний Широков в интервью "Р-Спорт" заявил, что пришел к выводу: "Если не удастся найти достойный вариант продолжения карьеры игрока, то лучше закончить и найти работу в России и не терять все контакты". Он также отметил, что на данный момент для него деньги — не самое важное, а есть другие стимулы.

Спасибо за всё, Капитан! Игрок сборной РФ Роман Широков объявил о завершении карьеры >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала