Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После открытия "Лужников" появится традиция проводить Суперкубок России там - Прядкин

После открытия в Москве реконструируемого стадиона "Лужники" появится традиция проводить розыгрыш Суперкубка России по футболу на этой арене, заявил президент Российский футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

МОСКВА, 23 июл - Р-Спорт, Вероника Столбунова. После открытия в Москве реконструируемого стадиона "Лужники" появится традиция проводить розыгрыш Суперкубка России по футболу на этой арене, заявил президент Российский футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин.

В субботу в Москве на стадионе "Локомотив" петербургский "Зенит" выиграл у московского ЦСКА в матче за Суперкубок России со счетом 1:0.

"Мы с (главой РФС) Виталием Мутко сегодня разговаривали, что будет традиция проводить Суперкубок в Москве. Как только "Лужники" откроются, это будет стадион, где будут проводиться турниры, матчи, которые не связаны с каким-то клубом или городом", - сказал Прядкин журналистам.

Реконструкция "Лужников" началась в 2014 году, завершить основные работы планируется с опережением графика — к концу 2016 года. В результате реконструкции количество зрительских мест на стадионе увеличится с 78 тысяч до 81 тысячи, а трибуны будут максимально приближены к футбольному полю. "Лужники" примут матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, а также, в том числе, один из полуфиналов и финал мундиаля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала