Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Австрии отменили товарищеский матч ФК "Уфа" по соображениям безопасности

Власти Австрии запретили проведения товарищеского матча между футболистами "Уфы" и турецкого "Бешикташа" по соображениям безопасности, сообщается в официальной группе башкирской команды в социальной сети "ВКонтакте".

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт. Власти Австрии запретили проведения товарищеского матча между футболистами "Уфы" и турецкого "Бешикташа" по соображениям безопасности, сообщается в официальной группе башкирской команды в социальной сети "ВКонтакте".

Контрольная встреча в Австрии, где оба клуба проводят свои предсезонные сборы, должна была состояться еще в субботу, но была по неизвестной причине перенесена на воскресенье с началом в 18:00 мск. Однако теперь игра оказалась вовсе отменена.

"В связи с непростой обстановкой в соседней Германии местные власти запретили ФК "Уфа" проводить встречу с турецким клубом. В настоящее время предпринимаются попытки найти другого спарринг-партнера для ФК "Уфа". О времени и дате встречи будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении пресс-службы российского клуба.

В пятницу вечером в немецком Мюнхене в результате стрельбы в районе крупного мюнхенского торгового центра "Олимпия" погибли девять человек и еще 35 были ранены. Полицейские сообщили, что стрелял 18-летий выходец из Ирана, родившийся и проживший всю жизнь в Мюнхене, мотивы которого пока не установлены.

Чат0
Рекомендуем
Игорь Акинфеев
"Помолодел": болельщики оценили фото Акинфеева без бороды
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала