Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК не отстранит россиян от ОИ, определять допуск будут международные федерации - СМИ

© REUTERS / Olivia HarrisПрезидент МОК Томас Бах
Президент МОК Томас Бах
Читать в
Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не отстранять сборную России от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, заниматься допуском будут международные федерации в индивидуальном порядке, сообщил в своем микроблоге журналист Би-би-си Ричард Конвей.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение не отстранять сборную России от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, заниматься допуском будут международные федерации в индивидуальном порядке, сообщил в своем микроблоге журналист Би-би-си Ричард Конвей.

По итогам расследования независимой комиссии под руководством Ричарда Макларена, который представил свой доклад 18 июля, WADA рекомендовало МОК отстранить сборную России от Игр в Рио.

Исполком МОК в воскресенье обсудил вопрос участия сборной России в Олимпиаде в рамках созванной телефонной конференции, по итогам которой принял решение не отстранять российскую команду, и доверить международным спортивным федерациям определять, кто из россиян может ехать в Рио.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала