Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шансы сборной России по парусному спорту на допуск на Олимпиаду-2016 велики – Силкин

Всероссийская федерация парусного спорта (ВФПС) надеется, что сборную России пустят на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро; шансы на это достаточно велики, заявил президент ВФПС Владимир Силкин, слова которого агентству "Р-Спорт" предоставила пресс-служба организации.

МОСКВА, 24 июл — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Всероссийская федерация парусного спорта (ВФПС) надеется, что сборную России пустят на предстоящие Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро; шансы на это достаточно велики, заявил президент ВФПС Владимир Силкин, слова которого агентству "Р-Спорт" предоставила пресс-служба организации.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Олимпийских играх, международным спортивным федерациям при выполнении российскими атлетами ряда критериев. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх.

"У нас прекрасные отношения с международной федерацией парусного спорта (ISAF). У нас есть совместные проекты, которые мы проводим, в том числе - в этом году международный юношеский кубок. Мы понимаем, какая сложилась ситуация, и сделали все для того, чтобы ISAF получила от нас всю необходимую информацию (для допуска на Олимпиаду). Мы очень надеемся, что ISAF допустит нашу сборную на Олимпийские игры в Рио. Шансы наши достаточно велики", - заявил Силкин.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала