Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никаких опасений по поводу выступления сборной России по батуту на ОИ нет - Макаров

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкРоссийские спортсмены, члены олимпийской сборной по прыжкам на батуте Дмитрий Ушаков, Виктория Воронина, Никита Федоренко (слева направо) и главный тренер олимпийской сборной по прыжкам на батуте Николай Макаров (второй справа
Российские спортсмены, члены олимпийской сборной по прыжкам на батуте Дмитрий Ушаков, Виктория Воронина, Никита Федоренко (слева направо) и главный тренер олимпийской сборной по прыжкам на батуте Николай Макаров (второй справа
Никаких опасений по поводу выступления сборной РФ по батуту на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации батута России и главный тренер национальной команды Николай Макаров.

МОСКВА, 24 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Никаких опасений по поводу выступления сборной РФ по батуту на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации батута России и главный тренер национальной команды Николай Макаров.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную РФ от Олимпиады-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Играх, международным спортивным федерациям при выполнении россиянами ряда критериев.

"Никаких опасений по поводу допуска сборной России по батуту к Играм абсолютно нет. Мы уже контактировали с международной федерации, они держали пальцы скрещенными, чтобы все получилось. Плюс раньше были выпущены соответствующие релизы от Международной федерации гимнастики. Сейчас перед нами будет небольшая работа послать им информацию о том, когда проходили допинг-тестирование", - сказал Макаров по телефону.

"У нас никогда не было проблем с допингом. Это касается всей федерации, а не только российской. Я знаю только один случай в 1994 году, когда батут был неолимпийским видом спорта. Но тот случай был из разряда идиотизма", - продолжил он.

Также Макаров подчеркнул, что сборная России по батуту отправится в Бразилии 2 августа.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала