Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ITU Касадо подтвердила, что триатлонисты РФ будут допущены до ОИ - Быстров

© Фото : Татьяна КунцевичСергей Быстров
Сергей Быстров
Читать в
Президент Международного союза триатлона (ITU), член Международного олимпийского комитета (МОК) Марисоль Касадо подтвердила, что российские триатлонисты будут допущены до Олимпийских игр 2016 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации триатлона России Сергей Быстров.

МОСКВА, 24 июл - Р-Спорт. Президент Международного союза триатлона (ITU), член Международного олимпийского комитета (МОК) Марисоль Касадо подтвердила, что российские триатлонисты будут допущены до Олимпийских игр 2016 года, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации триатлона России Сергей Быстров.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всех спортсменов сборной России от Олимпийских игр-2016, а передать право решать, кто может быть допущен до Олимпиады, международным федерациям по видам спорта при условии выполнения спортсменами ряда критериев.

Шахматов: проблем у триатлонистов РФ с допуском на ОИ-2016 не будет >>>

"Мы созванивались с президентом ITU Марисоль Касадо. Она сказала, что не видит на данный момент никаких причин для недопуска российской сборной, и рада, что россияне примут участие в соревнованиях по триатлону. На Игры в Рио у нас отобралось максимально возможное количество спортсменов - три женщины и три мужчины. Это наилучший результат для российской сборной за всю историю присутствия триатлона на Олимпийских играх, начиная с 2000 года. Максимальную квоту (шесть человек) смогли завоевать всего пять стран, и Россия - среди них", - заявил Быстров "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала