Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: российские гимнасты заселились в Олимпийскую деревню Рио, никаких проблем нет

Читать в
Сборная России по спортивной гимнастике спокойно заселилась в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро, никаких проблем нет, сообщила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт, Александр Рогулев. Сборная России по спортивной гимнастике спокойно заселилась в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро, никаких проблем нет, сообщила агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

В воскресенье в российских СМИ была распространена информация о том, что российской сборной по спортивной гимнастике отказали с заселением в Бразилии. Родионенко эту информацию опровергла, заявив "Р-Спорт", что российская команда на тот момент еще не прибыла в Рио.

"Долетели, все нормально. Заселились в Олимпийскую деревню без проблем. Мы до сих пор не можем понять, как сообщили эту "утку", совершенно не разбираясь в деле. Ни ОКР, ни кто-то другой не знают, как эта информация появилась. Главное, что все нормально, самое неприятное позади", - сказала Родионенко по телефону.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх в Рио-де-Жанейро при выполнении ряда критериев.

"Вы слышали, на каких условиях нас допустили, так что впереди нас ожидают допинг-контроли, - продолжила Родионенко. - Еще нервы помотают. Но наша задача - собраться и выступить достойно, несмотря ни на что. Другое дело, какая там будет обстановка, это немаловажно. Но делать нечего, будем воевать".

Родионенко добавила, что у них не будет проблем с допуском от Международной федерации гимнастики. "В федерации сразу, еще до принятия решения МОК, говорили, что они турнир по спортивной гимнастике не представляют без российской сборной", - добавила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги