Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

FIG будет всецело придерживаться решения МОК по допуску россиян к ОИ-2016

Читать в
Международная федерация гимнастики (FIG) будет всецело придерживаться решения Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску спортсменов сборной России к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщается в релизе FIG.

МОСКВА, 25 июл — Р-Спорт. Международная федерация гимнастики (FIG) будет всецело придерживаться решения Международного олимпийского комитета (МОК) по допуску спортсменов сборной России к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, сообщается в релизе FIG.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх в Рио-де-Жанейро при выполнении ряда критериев. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх.

"FIG приняла к сведению решение исполкома МОК в отношении участия российских спортсменов в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и будет всецело его придерживаться, - говорится в заявлении FIG. - Как можно скорее FIG составит список допущенных российских спортсменов в соответствии с критериями, указанными в пунктах 2 и 3 решения исполкома МОК, и проверит его в соответствии с пунктом 4, а затем направит всем заинтересованным сторонам".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Венеция
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Севилья
    Сельта
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Аталанта
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гол и передача Панарина принесли "Рейнджерс" победу над "Аризоной"Овечкин признан первой звездой матча "Вашингтона" с "Оттавой"Дубль Овечкина помог "Вашингтону" одержать волевую победу над "Оттавой"Стало известно, сколько Польский футбольный союз готов платить Шевченко"Бостон" победил "Виннипег" в матче НХЛФарке: моя команда должна вести игру, комбинировать, двигать мяч"Атлетико" вырвал победу в матче с "Валенсией", Черышев не играл"Лацио" и "Аталанта" сыграли вничью в чемпионате ИталииМиранчук получил травму в матче с "Лацио""Филадельфия" проиграла "Баффало", Проворов отдал голевую передачу"Манчестер Сити" прервал 12-матчевую победную серию в чемпионате Англии"Интер" одержал волевую победу над "Венецией" в чемпионате ИталииКарпов: Дмитрий Донской был одним из лучших фотографов своей порыПетржела назвал уход Азмуна из "Зенита" потерей для клуба и РПЛГоловин не сыграет с "Монпелье" в матче чемпионата ФранцииВолейболистки "Тулицы" обыграли "Минчанку" в матче чемпионата РоссииРадимов: Азмун принес много пользы "Зениту", грустно прощаться с ним"Локомотив" сыграл вничью с "Яблонцем" в товарищеском матчеБоярский о потасовке в матче "Зенита": нет трагедии в споре молодых петуховКарякин и Есипенко сыграли вничью на турнире в Вейк-ан-Зее