Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

UIPM не имеет претензий к пятиборцам РФ, вопросы по допуску к ОИ будут улажены быстро

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАнна Савченко (на первом плане) и Анна Буряк во время соревнований в дисциплине "комбайн" на Чемпионате России по современному пятиборью
Анна Савченко (на первом плане) и Анна Буряк во время соревнований в дисциплине комбайн на Чемпионате России по современному пятиборью
Президент Международного союза современного пятиборья (UIPM) Клаус Шорманн заверил, что сборная России по современному пятиборью как можно скорее пройдет процедуру допуска на Олимпийские игры 2016 года, претензий к спортсменам нет, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент UIPM, президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Президент Международного союза современного пятиборья (UIPM) Клаус Шорманн заверил, что сборная России по современному пятиборью как можно скорее пройдет процедуру допуска на Олимпийские игры 2016 года, претензий к спортсменам нет, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент UIPM, президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить на Играх в Рио-де-Жанейро.

Кто поедет в Рио? Итоги московского чемпионат мира по современному пятиборью / Фото >>>

"Я разговаривал с президентом Международного союза современного пятиборья Клаусом Шорманном и до исполкома МОК, и после заседания. Он сказал мне, что у международного союза нет никаких претензий к нашим спортсменам, - сказал Аминов по телефону. - В понедельник аппарат МОК определится с формальной процедурой, которую должна пройти международная федерация, какие документы необходимо получить национальной российской федерации. Шорманн заверил, что он все сделает, чтобы мы быстро прошли все формальности".

Рекомендуем
Пересмотр приговора футболистам А. Кокорину и П. Мамаеву
Мосгорсуд изменил наказание Мамаеву
Андрей Свечников в матче с Нью-Йорк Рейнджерс.
Свечников отомстил сопернику за мощный силовой прием в игре с "Рейнджерс"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала