Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медали с ошибкой не вручались футболистам и сотрудникам "Ростова" – клуб

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкЗащитник "Ростова" Иван Новосельцев с серебряной медалью чемпионата России
Защитник Ростова Иван Новосельцев с серебряной медалью чемпионата России
Читать в
Серебряные медали, которые были вручены футболистам "Ростова" по итогам чемпионата России сезона-2015/16, не содержали ошибок, клуб получил дополнительный комплект наград с ошибками, но их никому не раздавали, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе дончан Иван Бодылевский.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт, Артем Калинин, Анатолий Самохвалов. Серебряные медали, которые были вручены футболистам "Ростова" по итогам чемпионата России сезона-2015/16, не содержали ошибок, клуб получил дополнительный комплект наград с ошибками, но их никому не раздавали, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе дончан Иван Бодылевский.

Ранее СМИ сообщили, что "Ростов" получил для церемонии награждения 30 наград, на которых вместо "Чемпионат России" было написано "Чемпионат Росиии".

РФС прислал ФК "Ростов" 30 серебряных медалей с ошибкой в слове "Россия" - СМИ >>>

"Самое главное, что эти медали не были розданы – ни сотрудникам, ни тренерам, ни игрокам, - сказал Бодылевский по телефону. - Действительно, часть медалей была сделана с ошибкой, но речь о дополнительном комплекте, который клуб заказал для игроков, которые уже покинули клуб, для докторов и других работников нашего коллектива. РФС выделяет на команду 40 медалей, но мы еще дополнительно заказали 30 медалей, которые были сделаны с ошибкой. Мы их взяли, но вручены они никому не были. Все, кто находился на награждении, получили серебряные медали с грамотно написанными словами, без ошибок".

Собеседник агентства пояснил, что "Ростов" закажет новый дополнительный комплект медалей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала