Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пловчиха Ловцова считает несправедливым отстранение за столь короткий срок до ОИ

Рекордсменка России в плавании Наталья Ловцова заявила, что считает несправедливым отстранение ее от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро менее чем за две недели до старта.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Рекордсменка России в плавании Наталья Ловцова заявила, что считает несправедливым отстранение ее от Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро менее чем за две недели до старта.

Ловцова вошла в список спортсменов с допинговым прошлым, которые не будут допущены до участия в Олимпийских играх. Спортсменка может обжаловать решение в Спортивном арбитражном суде (CAS). Сейчас Ловцова находится на сборе с национальной командой в Португалии.

"Ребята меня поддерживают, и это дает силы, чтобы совсем не сойти с ума. Самочувствие хорошее, и на самом деле так обидно будет не реализовать себя, проделана такая работа, такие жертвы. Потрачена куча времени, и как-то несправедливо решение делать перед самым финишем. Буду делать все возможное, чтобы отстоять свои интересы", - сообщила Ловцова агентству "Р-Спорт".

"На самом деле старший тренер только сегодня ко мне подошел и сказал пару слов – чтобы я не вешала нос, и то, что нас будут отстаивать. Вопросы нашему старшему тренеру нельзя задавать, так что все, что я знаю – это все, что написано в СМИ", - добавила она.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала