Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подследственный владелец греческого "Олимпиакоса" может купить "Ноттингем Форест"

© REUTERS / INTIMENEWSИгроки "Олимпиакоса" радуются победе в чемпионате Греции по футболу
Игроки Олимпиакоса радуются победе в чемпионате Греции по футболу
Владелец греческого футбольного клуба "Олимпиакос" (Пирей) Эвангелос Маринакис, обвиняемый на родине в создании организованной преступной группировки, может приобрести английский "Ноттингем Форест", сообщается на сайте Би-би-си.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Владелец греческого футбольного клуба "Олимпиакос" (Пирей) Эвангелос Маринакис, обвиняемый на родине в создании организованной преступной группировки, может приобрести английский "Ноттингем Форест", сообщается на сайте Би-би-си.

Нынешний владелец клуба, кувейтский бизнесмен Фаваз Аль-Хасави, выразил мнение, что акции клуба будут проданы на следующей неделе.

Утверждается, что Маринакис является потенциальным покупателем. Он обвиняется в организации договорных матчей в Греции в 2011 и 2013 годах, а также в создании организованной преступной группировки. Также он наряду с несколькими греческими чиновниками и судьями был обвинен во взяточничестве и шантаже. Помимо этого Маринакис обвиняется в причастности в нападении на кафе в 2012 году.

В июне 2015 года Маринакис по решению суда выплатил штраф в размере 200 тысяч евро, был отстранен от футбольной деятельности и управления "Олимпиакосом". На данный момент 48-летний владелец клуба, до того как суд вынесет по обвинениям в его адрес, обязан раз в 15 дней являться в полицейский участок.

Матч-центр
Рекомендуем
Екатерина Никишева
Руки богини: знойная сибирячка, которой вы точно захотите сдаться
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала