Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОК проводит политику нулевой терпимости к допингу, но не в отношении России - Паунд

Читать в
Международный олимпийский комитет (МОК) осуществляет политику нулевой терпимости к применению допинга, но только если это не касается России, заявил бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) и экс-член МОК Ричард Паунд.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Международный олимпийский комитет (МОК) осуществляет политику нулевой терпимости к применению допинга, но только если это не касается России, заявил бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) и экс-член МОК Ричард Паунд.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять всю сборную России от Игр-2016, оставив право определять, кто сможет выступить на Олимпиаде, международным спортивным федерациям при выполнении российскими атлетами ряда критериев, главный из которых — отсутствие допинговой истории.

"МОК проводит политику нулевой терпимости к применению допинга, но только если это не касается России", - цитирует Паунда журналист Press Association Мэтт Слэйтер в Twitter.

Ранее Паунд заявил агентству "Р-Спорт", что МОК совершил ошибку, не отстранив всех российских спортсменов от участия в Олимпиаде-2016 в Бразилии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала