Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-тренер "Челси" Рэй Уилкинс проведет 10 дней в тюрьме за вождение в нетрезвом виде

© AFP 2021 / IAN KINGTON Гус Хиддинк и Рэй Уилкинс (слева направо)
Гус Хиддинк и Рэй Уилкинс (слева направо)
Читать в
Экс-тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Рэй Уилкинс проведет 10 дней в тюрьме за вождение автомобиля в нетрезвом виде, сообщается на сайте Би-би-си.

МОСКВА, 25 июл - Р-Спорт. Экс-тренер лондонского футбольного клуба "Челси" Рэй Уилкинс проведет 10 дней в тюрьме за вождение автомобиля в нетрезвом виде, сообщается на сайте Би-би-си.

Инцидент с Уилкинсом произошел 1 июля в Лондоне. Утверждается, что, находясь за рулем, он задел бордюр при движении и пил из бутылки во время движения. Чтобы предотвратить аварию прохожие вытащили ключи из автомобиля. Приехавший сотрудник полиции увидел, что Уилкинс "шатался на ногах и от него исходил запах алкоголя". Ранее Уилкинс уже имел две судимости за вождение в нетрезвом виде.

В дополнение к 10-дневному заключению суд приговорил Уилкинса к 140 часам общественных работ и на 4 года лишил его права управлять автомобилем.

Во время игровой карьеры Уилкинс провел 84 матча за сборную Англии. Став тренером, он был помощником Карло Анчеллотти, Гуса Хиддинка и Луиса Фелипе Сколари в "Челси", а в период с 2014 по 2015 год возглавлял сборную Иордании по футболу.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала