Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вести работы на арене ЧМ-2018 в Петербурге в течение месяца не может никто - Лазуткин

Компания "Инжтрансстрой-Спб", генподрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года, во вторник приостановила работы на арене на 30 дней, в этот период ни одна организация не может производить работы, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор организации Виталий Лазуткин.

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Компания "Инжтрансстрой-Спб", генподрядчик строительства стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге, который должен принять матчи чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года, во вторник приостановила работы на арене на 30 дней, в этот период ни одна организация не может производить работы, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор организации Виталий Лазуткин.

"Инжтрансстрой-СПб" во вторник заявил о "спровоцированных заказчиком" фактическом расторжении контрактов и о "вынужденной полной остановке строительных работ. Согласно сообщению компании, стройплощадка стадиона будет передана сформированной комиссии по приемке и передаче объекта в течение месяца.

Генподрядчик строительства арены ЧМ в Петербурге заявил о вынужденной остановке работ >>>

"Работы на стадионе "Крестовский" с нашей стороны приостановлены на 30 дней, - сказал в телефонном разговоре Лазуткин. - В этот период ни одна организация не может производить работы. Пока стадион не будет передан комиссии по передаче объекта в адрес заказчика. В состав комиссии войдут представители генподрядчика и заказчика объекта строительства. Все наши договоры с субподрядчиками на данный момент приостановлены и после передачи объекта комиссии будут разорваны".

Подрядчик арены ЧМ-2018 в Петербурге допускает обращение в суд при разрыве контракта >>>

Лазуткин добавил, что компромисс невозможен и все решения будут приняты "только в судебном порядке".

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала