Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бут: россияне могут рассчитывать максимум на одну медаль в академической гребле на ОИ

Читать в
Сборная России может рассчитывать в лучшем случае на одну медаль в академической гребле на Олимпиаде в Рио-же-Жанейро, заявил президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут.

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная России может рассчитывать в лучшем случае на одну медаль в академической гребле на Олимпиаде в Рио-же-Жанейро, заявил президент Федерации гребного спорта России (ФГСР) Вениамин Бут.

Бут в понедельник сообщил "Р-Спорт", что Международная федерация гребли (FISA) не допустит к участию в Олимпиаде трех россиян - Ивана Подшивалова, Ивана Баландина и Анастасию Карабельщикову.

"В лучшем случае у нас будет одна медаль. Реально не больше, осталось три лодки на данный момент, насколько я понимаю", - сказал журналистам Бут.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля принял решение не отстранять всю сборную России от Игр-2016, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить на Олимпиаде, при выполнении российскими атлетами ряда критериев, главный из которых — отсутствие допинговой истории.

Олимпиада в Рио пройдет с 5 по 21 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала