Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабиров: допуск дзюдоистов РФ к ОИ - хорошая новость, они готовы выступить достойно

Читать в
Заявление президента Международной федерации дзюдо (IJF) Мариуса Визера о допуске к Олимпийским играм 11 российских дзюдоистов, прошедших квалификационный отбор, является хорошей новостью, россияне постараются достойно выступить в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Федерации дзюдо России (ФДР) Валентин Хабиров.

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Заявление президента Международной федерации дзюдо (IJF) Мариуса Визера о допуске к Олимпийским играм 11 российских дзюдоистов, прошедших квалификационный отбор, является хорошей новостью, россияне постараются достойно выступить в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Федерации дзюдо России (ФДР) Валентин Хабиров.

Исполком МОК 24 июля принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить на Олимпийских играх, при выполнении российскими атлетами ряда критериев. Россияне, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Играх-2016.

Все новости из стана сборной России на Олимпийских играх в Рио >>>

Визер во вторник заявил, что все 11 российских дзюдоистов выступят на Играх-2016.

"Мы очень рады тому, что все наши спортсмены допущены Международной федерацией дзюдо к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, - сказал по телефону Визер. - Надеюсь, что мы не подведем страну в столь сложной ситуации и наша команда достойно выступит на Олимпиаде. Сегодня мы написали письмо в международную федерацию. Но если Мариус Визер уже заявил о положительном решении, это очень хорошая информация для нас. И думаю, что вскоре мы получим такой же официальный ответ от IJF".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала