Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпион ОИ метатель диска Хартинг назвал главу МОК Баха частью допинговой системы

Олимпийский чемпион 2012 года в метании диска немец Роберт Хартинг заявил, что ему стыдно за президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха, который, по его мнению, стал частью допинговой системы.

МОСКВА, 26 июл - Р-Спорт. Олимпийский чемпион 2012 года в метании диска немец Роберт Хартинг заявил, что ему стыдно за президента Международного олимпийского комитета (МОК) Томаса Баха, который, по его мнению, стал частью допинговой системы.

Исполком МОК 24 июля принял решение не отстранять всю сборную России от Олимпиады-2016, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто сможет выступить на Олимпийских играх, при выполнении российскими атлетами ряда критериев. Россияне, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Играх-2016.

"Мне стыдно за Томаса Баха. Для меня он является частью допинговой системы, а не антидопинговой. У Баха не было цели понять всю боль "чистых" спортсменов. МОК вместе с Бахом достиг нового уровня разочарования", - цитирует Хартинга Sportal.de.

Хартинг назвал "правильной" позицию Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF), допустившей до участия в Олимпиаде только одного российского спортсмена – прыгунью в длину Дарью Клишину.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала