Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Международная федерация парусного спорта подтвердила участие 6 из 7 россиян в ОИ-2016

© пресс-служба ВФПСРоссияне Павел Созыкин и Денис Грибанов (слева)
Россияне Павел Созыкин и Денис Грибанов (слева)
Международная федерация парусного спорта подтвердила участие шести из семи российских спортсменов в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

МОСКВА, 26 июл – Р-Спорт, Роман Соловьев. Международная федерация парусного спорта подтвердила участие шести из семи российских спортсменов в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе организации.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять, кто сможет выступить на Играх в Рио-де-Жанейро. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх, которые пройдут с 5 по 21 августа.

"После телефонной конференции совета директоров сегодня было принято решение предварительно подтвердить участие 6 из 7 российских спортсменов в Олимпиаде: Стефании Елфутиной, Максима Оберемко, Людмилы Дмитриевой, Алисы Кирилюк, Сергея Комиссарова и Дениса Грибанова. Павлу Созыкину было отказано в связи с тем, что его имя упоминается в отчете Ричарда Макларена. Так как Созыкин представляет класс соревнований, в котором экипаж состоит из двух спортсменов, то мы предложили дать возможность ОКР сделать замену", - сообщили в пресс-службе.

Это решение также должно быть подтверждено Спортивным арбитражным судом (CAS).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала