Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тохир: Манчини по-прежнему является тренером "Интера", руководство клуба верит в него

Читать в
Роберто Манчини по-прежнему является главным тренером "Интера", руководство с доверием относится к работе специалиста, заявил президент миланского футбольного клуба Эрик Тохир.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Роберто Манчини по-прежнему является главным тренером "Интера", руководство с доверием относится к работе специалиста, заявил президент миланского футбольного клуба Эрик Тохир.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Манчини может покинуть свой пост в ближайшее время. Отношения между тренером и руководством миланцев становятся все более напряженными из-за разногласий вокруг трансферной политики клуба.

"Роберто Манчини является нашим тренером. Сейчас он с командой находится в США, и я верю в его работу. Мы все работаем вместе и в течение двух следующих дней встретимся снова, чтобы помочь друг другу. Я доверяю нашему тренерскому штабу. Мы работаем вместе, а не по отдельности", - сказал Тохир, слова которого приводятся на официальном сайте "Интера".

Контракт 51-летнего специалиста с "Интером" рассчитан до конца июня 2017 года. Манчини во второй раз в карьере возглавил "Интер" в 2014 году, ранее он уже тренировал клуб с 2004 по 2008 год. По итогам прошлого сезона "нерадзурри" заняли четвертое место в чемпионате Италии, получив право выступить в Лиге Европы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала