Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AIBA не имеет претензий к ФБР, все 11 боксеров РФ должны быть допущены к ОИ - Судаков

© РИА Новости / Олег БогатовВице-президент Федерации бокса России Евгений Судаков
Вице-президент Федерации бокса России Евгений Судаков
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) не имеет претензий к Федерации бокса России (ФБР), данные направлены в Международный олимпийский комитет (МОК), к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро должны быть допущены все 11 российских боксеров, заявил агентству "Р-Спорт" директор ФБР Евгений Судаков.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Олег Богатов. Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) не имеет претензий к Федерации бокса России (ФБР), данные направлены в Международный олимпийский комитет (МОК), к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро должны быть допущены все 11 российских боксеров, заявил агентству "Р-Спорт" директор ФБР Евгений Судаков.

Исполком МОК в воскресенье принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить на Играх в Рио-де-Жанейро. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх.

"Все документы, которые от нас запросила AIBA, мы им предоставили. AIBA все данные по нашим спортсменам отправила в МОК. Я думаю, что сегодня или завтра мы получим официальное подтверждение на участие наших боксеров в Олимпийских играх. (Президент AIBA Чинг-Куо) Ву сказал, что у них к нам претензий нет. И мы надеемся, что к Олимпиаде будут допущены все наши 11 боксеров", - заявил Судаков "Р-Спорт".

Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала