Рейтинг@Mail.ru
Кокорин стал генеральным спонсором финального турнира Детской футбольной лиги - РИА Новости Спорт, 27.07.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Кокорин стал генеральным спонсором финального турнира Детской футбольной лиги

Читать в
Нападающий сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Александр Кокорин взял на себя все расходы по проведению финального турнира чемпионата Детской футбольной лиги (ДФЛ), который пройдёт с 16 по 21 августа в Азове.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Нападающий сборной России по футболу и петербургского "Зенита" Александр Кокорин взял на себя все расходы по проведению финального турнира чемпионата Детской футбольной лиги (ДФЛ), который пройдёт с 16 по 21 августа в Азове.

В играх предварительного этапа чемпионата приняли участие 96 команд, в финале сыграют 16.

Изгнать из футбола: реакция соцсетей на вечеринку Мамаева и Кокорина в Монте-Карло >>>

"Нападающий сборной России и "Зенита" взял на себя все расходы по призовому фонду, рекламной и сувенирной продукции, оплате судейства, медицинского обслуживания, культурной программы участников", - говорится в релизе ДФЛ.

"После того как мы лишились генерального спонсора, встал вопрос финансирования многих наших турниров. Очень не хотелось перекладывать бремя расходов на проведение финала соревнований на команды. Поэтому мы благодарны, что Александр Кокорин быстро откликнулся на нашу просьбу о помощи. Кстати говоря, в прошлом году он был генеральным спонсором еще одного нашего крупного фестиваля – "Большие звёзды светят малым", - сказал президент Детской футбольной лиги Виктор Горлов.

Кокорин в составе сборной России выступал на чемпионате Европы во Франции, после чего вместе с партнером по национальной команде Павлом Мамаевым оказался в центре скандала. В разных источниках сообщалось, что Кокорин и Мамаев отдыхали в одном из самых дорогих ночных клубов Монте-Карло, столик в котором стоит около одной тысячи евро. Указывалось, что футболисты заказали около 500 бутылок шампанского в общей сложности на сумму в 250 тысяч евро. По итогам инцидента решением клубов Мамаев был переведен в состав молодежной команды "Краснодара", а Кокорин — в состав "Зенита-2".

Кокорин заявил, что готов терпеть шутки про шампанское в случае побед ФК "Зенит" >>>

Впоследствии Кокорин и Мамаев выразили сожаление по поводу случившегося и принесли извинения. 19 июля Кокорин был возвращен в основной состав "Зенита".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Киргизия
    Россия
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Армения
    Украина
    0
    5
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    СКА
    Динамо Москва
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Чехия
    Португалия
    0
    4
  • Футбол
    Завершен
    Испания
    Швейцария
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Сербия
    Швеция
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала