Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные РФ по волейболу и пляжному волейболу допущены в полном составе на ОИ – FIVB

Cборные России по волейболу и пляжному волейболу в полном составе допущены до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Международной федерации волейбола (FIVB).

МОСКВА, 27 июл — Р-Спорт, Елена Соболь. Cборные России по волейболу и пляжному волейболу в полном составе допущены до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Международной федерации волейбола (FIVB).

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) 24 июля принял решение не отстранять от Олимпиады-2016 всю сборную России, оставив международным федерациям право определять имена спортсменов, которые смогут выступить на Играх в Рио-де-Жанейро. Российские спортсмены, ранее имевшие проблемы с допингом, не будут допущены до участия в Олимпийских играх.

Мутко: уверен, что большинство федераций не имеет претензий к российским спортсменам >>>

"FIVB представила имена членов сборной России по волейболу и пляжному волейболу в МОК и CAS для утверждения. FIVB провела тщательное исследование на допуск на Олимпиаду каждого игрока, представленного Всероссийской федерацией волейбола, в соответствии с решением исполкома МОК, принятым в воскресенье 24 июля", - говорится в сообщении FIVB, поступившем в ответ на запрос "Р-Спорт".

"Важно еще раз подчеркнуть, что FIVB придерживается нулевой терпимости к допингу и полностью уверена в своей антидопинговой системе. FIVB на 100% привержена защите чистых спортсменов и будет немедленно принимать меры по отстранению любых спортсменов, которые нарушили антидопинговые правила", - отмечается в заявлении FIVB.

МОК не решает: федерации допустят только "чистых" россиян на ОИ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала