Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева примет решение о карьере позже, пока есть мизерный шанс на поездку на ОИ

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила агентству "Р-Спорт" что, пока не приняла решения о завершении карьеры, потому что есть мизерная надежда выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила агентству "Р-Спорт" что, пока не приняла решения о завершении карьеры, потому что есть мизерная надежда выступить на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьян Коу в среду отклонил просьбу министра спорта РФ Виталия Мутко о пересмотре решения по допуску российских легкоатлетов, соответствующих критериям МОК, на Олимпиаду. Таким образом, на Играх-2016 из российских легкоатлетов выступит только прыгунья в длину Дарья Клишина.

Исинбаева не будет выступать, ей незачем выполнять "мартышкин труд" - Трофимов >>>

"Настроение непраздничное. Не могу сказать, что я все это пережила. Все-таки когда я точно пойму или мне скажут: "Лена ты никуда не едешь", тогда я уже это все приму. Пока у меня сохраняется небольшая надежда на участие в Рио, она, конечно же, совсем мизерная. Даже если меня допустят, я уже две недели не тренируюсь. Я занимаюсь этой ерундой - судами, доказательствами, - сказала Исинбаева. - Пока что еще ясности нет. Если будет какая-то надежда, то буду возобновлять карьеру. Но куда возобновлять? До Олимпиады осталось всего ничего".

Ранее спортсменка заявляла, что если российских легкоатлетов не допустят до участия в Олимпиаде, то чемпионат России, который прошел в июне в Чебоксарах, окажется последним стартом в ее карьере.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала