Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зобнин дебютирует за "Спартак" в матче Лиги Европы УЕФА с кипрским АЕКом - Аленичев

© РИА Новости / Василий Пономарев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Роман Зобнин (слева) и защитник Илья Кутепов
Полузащитник Спартака Роман Зобнин (слева) и защитник Илья Кутепов
Читать в
Футболист "Спартака" Роман Зобнин проведет свой первый официальный матч за "красно-белых" на выезде против кипрского АЕКа из Ларнаки в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы, он составит пару новому капитану "Спартака" Денису Глушакову в центре полузащиты, заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер московской команды Дмитрий Аленичев.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Футболист "Спартака" Роман Зобнин проведет свой первый официальный матч за "красно-белых" на выезде против кипрского АЕКа из Ларнаки в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы, он составит пару новому капитану "Спартака" Денису Глушакову в центре полузащиты, заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер московской команды Дмитрий Аленичев.

Матч АЕК - "Спартак" в рамках третьего отборочного раунда ЛЕ пройдет в кипрской Ларнаке в четверг, 28 июля, и начнется 18:00 по московскому времени. Ответная встреча состоится 4 августа в Москве на стадионе "Спартака".

"По моей информации, и Ромуло, и наш голкипер Сергей Песьяков, получившие травмы, выбыли на две-три недели. Это очень огорчает. Тем более, что все произошло перед самым стартом в Лиге Европы. Но у нас есть еще много игроков в обойме. Роман хорошо проявил себя на сборах. Мы дали ему возможность попробовать себя на фланге, хотя это не идеальная позиция для него. Завтра Роман выйдет на свое привычное место — в центре поля, где будет играть вместе в капитаном "Спартака" Денисом Глушаковым. Думаю, что Зобнин уже готов выходить в стартовом составе. Он полностью адаптировался к нашему стилю игры. Завтра Роман покажет все, на что способен", - приводит слова Аленичева официальный сайт "Спартака".

Также Аленичев отметил, что еще один новичок "красно-белых" бразилец Фернандо не сможет принять участия в матче с АЕКом, так как еще не набрал нужных кондиций.

"Он приехал к нам в не самом лучшем состоянии, потому что у него были различные проблемы в Бразилии - и связанные с переходом, и личного характера. Надеюсь, что в ответном матче, который состоится через неделю, мы уже сможем дать Фернандо какое-то количество игрового времени. Но, конечно, все зависит от его готовности. Сейчас она составляет лишь 50 процентов", - сказал тренер.

Роман Зобнин и Фернандо пополнили состав "Спартака" в нынешнее трансферное окно. Зобнин ранее защищал цвета московского "Динамо", а Фернандо выступал за итальянскую "Сампдорию".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала