Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звание капитана ФК "Спартак" не оказывает дополнительного давления - Глушаков

Читать в
Новый капитан футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков на предматчевой пресс-конференции перед встречей с кипрским АЕКом в Лиге Европы заявил, что данное звание не оказывает на него никакого дополнительного давления и не помешает ему показывать свою лучшую игру.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Новый капитан футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков на предматчевой пресс-конференции перед встречей с кипрским АЕКом в Лиге Европы заявил, что данное звание не оказывает на него никакого дополнительного давления и не помешает ему показывать свою лучшую игру.

Денис Глушаков стал капитаном "Спартака" в результате победы в тайном голосовании игроков команды, а вице-капитанами были избраны вратарь Артем Ребров и итальянский защитник Сальваторе Боккетти.

"Мы наигрываем связи. С большинством футболистов выступаем вместе уже давно, хорошо друг друга знаем. За исключением, наверное, Романа Зобнина, который пришел в команду недавно. Но он уже адаптировался в коллективе. Что касается моей капитанской повязки, то с ней уже выходил на поле в конце прошлого сезона. Поэтому все нормально. Не чувствую никакого давления", - приводит слова полузащитника официальный сайт "красно-белых".

Матч АЕК - "Спартак" в рамках третьего отборочного раунда ЛЕ пройдет в кипрской Ларнаке в четверг, 28 июля, и начнется 18:00 по московскому времени. Ответная встреча состоится 4 августа в Москве на стадионе "Спартака".

"Нарезку матчей с участием АЕКа будем смотреть сегодня вечером. Ожидаю, что завтра будет тяжелый матч при жаркой погоде. Но обе команды в равных условиях. Так что победит сильнейший", - поделился Глушаков мнением о предстоящей встрече.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала