Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семеро отстраненных FINA пловцов РФ удалены из официального списка участников ОИ-2016

Читать в
Семеро российских пловцов, которым Международная федерация плавания (FINA) отказала в праве участвовать в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, удалены из списка участников Игр, опубликованного на официальном сайте организации.

МОСКВА, 27 июл - Р-Спорт. Семеро российских пловцов, которым Международная федерация плавания (FINA) отказала в праве участвовать в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, удалены из списка участников Игр, опубликованного на официальном сайте организации.

Ранее FINA сообщила, что семеро российских пловцов, среди которых Михаил Довгалюк, Юлия Ефимова, Наталья Ловцова, Анастасия Крапивина, Никита Лобинцев, Владимир Морозов и Дарья Устинова, не имеют права выступить на Олимпиаде-2016 в Бразилии. Трое последних, как сообщается, упомянуты в докладе независимой комиссии WADA во главе с Ричардом Маклареном. ВФП заявила, что окажет поддержку пловцам, решившим подать иск в Спортивный арбитражный суд (CAS), выездная комиссия которого будет работать в Рио-де-Жанейро. Глава ВФП Владимир Сальников отметил, что о своем намерении подать иск в CAS объявил бронзовый призер Игр-2012 в Лондоне Морозов.

Довгалюк входил в состав эстафетной команды 4 по 200 м вольным стилем, Лобинцев - в состав эстафетной команды 4 по 100 и 4 по 200 м, Ловцова квалифицировалась на Игры на дистанции 50 м кролем. Устинова, Ефимова, Морозов, кроме эстафет, должны были выступить на индивидуальных дистанциях. Устинова была заявлена на 100 и 200 м на спине, Ефимова на 100 и 200 м брассом, Морозов на 50 и 100 м кролем. Крапивина - в плавании на открытой воде (10 км).

Олимпийские игры-2016 в Рио пройдут с 5 по 21 августа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала