Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация бокса России определится с составом на ОИ-2016 к 30 июля - Судаков

© РИА Новости / Олег БогатовВице-президент Федерации бокса России Евгений Судаков
Вице-президент Федерации бокса России Евгений Судаков
Федерация бокса России (ФБР) окончательно определится с составом участников Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро в субботу, 30 июля, заявил "Р-Спорт" исполнительный директор ФБР Евгений Судаков.

МОСКВА, 28 июл - Р-Спорт, Олег Богатов. Федерация бокса России (ФБР) окончательно определится с составом участников Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро в субботу, 30 июля, заявил "Р-Спорт" исполнительный директор ФБР Евгений Судаков.

24 июля исполком Международного олимпийского комитета принял решение не отстранять всех российских спортсменов от участия в Играх, оставив международным спортивным федерациям право определять, кто может выступить на Олимпиаде. Главный критерий отбора для российских спортсменов - это "кристальная чистота" и полное отсутствие допинговой истории.

"Федерация бокса России пока не получила от Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) официального решения по списку российских участников, допущенных к Олимпийским играм, - сказал по телефону Судаков. - Наша заявка находится на рассмотрении в МОК, и мы ожидаем, скорее всего, в субботу получить положительное решение по всем 11 нашим спортсменам, прошедшим квалификационный отбор".

Олимпийские игры-2016 пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала