Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знарок - один из немногих, кто может справиться с давлением в ХК СКА, считает Новотны

Главный тренер СКА Олег Знарок является одним из немногих специалистов, способных справиться с давлением, сопряженным с работой в клубе из Санкт-Петербурга, заявил агентству "Р-Спорт" чешский форвард челябинского "Трактора" Иржи Новотны.

МОСКВА, 28 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Главный тренер СКА Олег Знарок является одним из немногих специалистов, способных справиться с давлением, сопряженным с работой в клубе из Санкт-Петербурга, заявил агентству "Р-Спорт" чешский форвард челябинского "Трактора" Иржи Новотны.

СКА 1 июня подписал двухлетний контракт с главным тренером сборной России Знарком. "Трактор" открывает сезон-2016/17 домашним матчем со СКА 23 августа. В межсезонье состав армейцев пополнили вратарь Евгений Иванников, форварды Виктор Тихонов, Павел Дацюк, Сергей Плотников, Николай Прохоркин и Александр Хохлачев.

"У СКА каждый год мощный состав, но этот сезон, конечно, стоит особняком. Вернувшиеся в Россию Виктор Тихонов, Сергей Плотников, Павел Дацюк помогут команде, но ключевую роль будет играть Олег Знарок. Он один из немногих, кто способен справиться с давлением, которое создает работа в Петербурге. Там очень много звезд, все хотят играть много, все хотят быть лидерами, все хотят выходить на большинство, но это невозможно. А Знарок знает, что делает, знает, кого приглашает в команду. В этом сезоне всем будет как никогда сложно бороться со СКА", - сказал Новотны.

Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
Губерниев о ситуации с просроченным штрафом ВФЛА: спасите легкую атлетику
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала