Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "Трактора" Новотны заявил, что способен стать для клуба "новым Булисом"

Чешский форвард хоккейного "Трактора" Иржи Новотны заявил, что способен стать для челябинского клуба "новым Яном Булисом".

МОСКВА, 29 июл – Р-Спорт, Семен Галькевич. Чешский форвард хоккейного "Трактора" Иржи Новотны заявил, что способен стать для челябинского клуба "новым Яном Булисом".

Новотны, чемпион мира 2010 года, в мае подписал однолетнее соглашение с "Трактором". Булис играл за челябинский клуб с 2011 по 2015 год, завоевал бронзу и серебро чемпионата России в 2012 и 2013 году соответственно. Новотны и Булис играли за подмосковный "Атлант" в сезоне-2009/10.

"Да, в мой первый сезон в КХЛ, когда мы вместе с Булисом играли в тройке с Сергеем Мозякиным, он настрелял 25 шайб, но болельщики всегда любили его не за это. Булис - лидер, он всегда играл на команду, не думал о набранных очках, мог сыграть с краю, был хорош на вбрасываниях, постоянно ложился под броски… Я ничуть не удивлен, что он оставил о себе такую память в Челябинске. Мы играем в похожем стиле, поэтому, думаю, у меня может получиться стать новым Булисом", - сказал Новотны в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

Полностью интервью с Иржи Новотны читайте здесь >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала